Важные темы

Леонид Агутин рассказал откровенно о ссорах и ревности с Анжеликой Варум



Леонид Агутин рассказал откровенно о ссорах и ревности с Анжеликой Варум
Леонид Агутин рассказал, в чем секрет его идеальных отношений с супругой. Оказалось, что композитор со своей женой, Анжеликой Варум, всегда живут одним днем. Как отметил певец, если случилась ссора, его жена старается не вспоминать об этом больше и поступает, по мнению Леонида Агутина, очень мудро. Благодаря этому звездная пара каждый новый день начинает с чистого листа. Российский музыкант рассказывает, что Анжелика Варум умеет забывать все обиды, которые происходят чаще всего от стресса на работе, и эта способность супруги делает их брак таким крепким.

Композитор ранее заявлял, что считает себя «подкаблучником», так как готов выполнять любые пожелания любимой женщины, чтобы только она была счастлива. Супруга в свою очередь не только легко отпускает все обиды, но и спокойно относится ко всем музам мужа, которые его вдохновляют. Леонид Агутин считает, происходит это потому, что жена знает, по-настоящему он любит только ее одну.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.