Важные темы

Рэпер Элджей загрузил свой BMW туалетной бумагой



Рэпер Элджей загрузил свой BMW туалетной бумагой

Известный рэп-исполнитель Элджей тоже подготовился к изоляции в связи с коронавирусом, как и многие другие. Салон собственной иномарки артист забил рулонами туалетной бумаги. На личной странице в социальной сети Instagram Элджей обнародовал ряд фотографий, назвав данный фотосет «Изоляцией». Музыкант был запечатлен в гангстерском стиле: с парой игрушечных автоматов рядом с тюнинговой машиной BMW i8 Coupe. Рассматривая изображения, подписчики увидели, что салон элитного автомобиля популярного баварского бренда забит туалетной бумагой.
Фанаты Элджея пришли в удивление, зачем музыкант приобрел так много рулонов предмета личной гигиены. Определенные фолловеры поставили российскому артисту в вину то, что им из-за него не досталось этого ныне дефицитного товара. «Туры турами, а туалет по расписанию», - заметил один из них.
Недавно супруга рэпера ведущая и блогер Анастасия Ивлеева провела прямой эфир в приложении Instagram с коллегой Максимом Галкиным. Они обговорили сложившуюся ситуацию вокруг коронавируса и другие вопросы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.