Важные темы

Инсайдер об отношениях Аны де Армас и Бена Аффлека: "Она очень счастлива"



Инсайдер об отношениях Аны де Армас и Бена Аффлека: "Она очень счастлива"

В то время как для одних самоизоляция во время пандемии коронавируса стала настоящим испытанием из-за невозможности ходить в общественные места, встречаться с друзьями и вести привычный образ жизни, то для других она оказалась едва ли не подарком судьбы. Так, по словам инсайдера, 31-летняя Ана де Армас и 47-летний Бен Аффлек, о романе которых стало известно совсем недавно, наслаждаются обществом друг друга.

Ана очень счастлива с Беном. Она любит проводить время с ним, между ними есть химия, и им весело вместе,

— рассказал источник.


Ана де Армас

После романтического отдыха на Кубе и в Коста-Рике влюбленные сейчас находятся на карантине. Впрочем, дома они не сидят и иногда выходят на прогулку по Лос-Анджелесу.

Как говорят, 47-летняя бывшая жена Аффлека Дженнифер Гарнер роман своего экс-супруга одобряет.

Джен давно не испытывает к Бену романтических чувств. Она считает его своим другом и хорошим отцом для их детей, она уважает его. У нее все хорошо в личной жизни, Джен поддерживает Бена и счастлива за него и его новые отношения,

— рассказал инсайдер.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Познакомились Аффлек и де Армас, вероятнее всего, на съемочной площадке фильма "Глубокая вода" (Deep Water), в котором оба исполнили главные роли, — в картине они сыграли супружескую пару. Премьера фильма запланировала на 12 ноября, но в нынешних условиях спрогнозировать его реальный выход пока сложно.


Бен Аффлек
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.