Важные темы

СМИ: у Петросяна и его молодой жены родился ребенок



СМИ: у Петросяна и его молодой жены родился ребенок

В конце прошлого года 74-летний Евгений Петросян женился на своей ассистентке, 31-летней Татьяне Брухуновой. По данным издания «Стархит», несколько дней назад супруги тайно стали родителями — на свет появился их совместный ребенок.

К долгожданному событию пара тщательно подготовилась. Если для юмориста это уже второй ребенок, у него есть взрослая дочь, то для его избранницы — первенец. Он появился на свет в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта.

Об этом журналистам рассказал источник из окружения четы. Пара посвятила в это лишь самых близких, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы — познают радости отцовства и материнства, утверждают инсайдеры.

Известно, что пара уезжала в отпуск в Эмираты больше двух недель назад, там Петросян и Брухунова отметили день рождения Татьяны. Судя по тому, что Брухунова в последние месяцы делилась с подписчиками «Инстаграма» фотографиями, на которых не скрывала фигуру, можно сделать вывод, что влюбленные прибегли к услугам суррогатной матери. По приблизительным подсчетам, такая процедура могла обойтись Петросяну почти в пять миллионов рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.