Важные темы

Беременная Мишель Уильямс тайно вышла замуж за режиссера Томаса Кайла



Беременная Мишель Уильямс тайно вышла замуж за режиссера Томаса Кайла

Сейчас только и разговоров, что об эпидемии коронавируса, однако в СМИ появляются и другие новости. Так, например, стало известно об очередной звездной свадьбе — Мишель Уильямс тайно вышла замуж за Томаса Кайла.

Подробностей, правда, на данный момент не так уж много. В западной прессе сообщается лишь, что 39-летняя актриса и 43-летний режиссер были замечены с кольцами на безымянных пальцах.

Мишель Уильямс и Томас Кайл

Познакомились Уильямс и Кайл во время съемок мини-сериала "Фосси/Вердон". На тот момент Мишель еще состояла в браке с музыкантом Филом Элверумом. Работа над ТВ-шоу закончилась в марте 2019 года, а уже в апреле СМИ сообщили о расставании звезд. Спустя же несколько месяцев (в декабре) стало известно, что Уильямс и Кайл помолвлены и ждут ребенка.

Этот брак стал вторым (если не считать гражданского брака с Хитом Леджером, во время которого у актеров родилась дочь) не только для Мишель, но и для Томаса. Ранее Кайл был женат на актрисе Анджеле Кристиан.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.