Важные темы

Анастасия Заворотнюк марта 2020, как себя чувствует, новости 24.03.2020 о состоянии здоровья



Анастасия Заворотнюк марта 2020, как себя чувствует, новости 24.03.2020 о состоянии здоровья
В сети появились неожиданные подробности об Анастасии Заворотнюк, которая почти год борется с тяжелой болезнью, актриса могла спрятаться от проблем за недугом.


Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк на сегодня, 24 марта

Практически сразу после того, как стало известно о болезни актрисы выяснилось, что "прекрасная няня" имеет бешеные долги. В связи с чем в российском шоу-бизнесе многие предположили, что Заворотнюк решила "спрятаться за болезнь" и переждать.

Что интересно семья актрисы так и не рассказала, что именно происходит с Заворотнюк, не подтвердив и не опровергнув факт болезни.

Позже стало известно, что против Заворотнюк было открыто несколько дел, однако из-за болезни они через время были прекращены.

Правда недавно именитый российский адвокат Сергей Жорин признался, что на самом деле денежные проблемы звезды никуда не ушли, и актриса имеет немало непогашенных долгов.

Жорин добавил, что из-за этого Заворотнюк разыскивали судебные приставы. Но потом налоговые органы оставили знаменитость в покое, закрыв некоторые дела.

Но на днях выяснилось, что за актрису снова взялись налоговики. Пока неясно, с чем именно связан такой поворот дел.

Источники из окружения актрисы признались, что семья приняла сложное для себя решение выставить на продажу шикарный особняк Анастасии Заворотнюк в Подмосковье, видимо чтобы оплатить долги.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.