Важные темы

Любовь Успенская потеряла сознание после нового интервью дочери Татьяны Плаксиной



Любовь Успенская потеряла сознание после нового интервью дочери Татьяны Плаксиной
Любовь Успенская длительное время не может наладить взаимоотношения со своей дочерью. На днях певица даже потеряла сознание, узнав о новом интервью Татьяны Плаксиной, посетившей шоу «Пусть говорят».
После того, как наследница королевы русского шансона появилась в очередном выпуске программы и рассказала журналистам неприятные вещи о своей родительнице, это больно по ней ударило. Успенская снова перенервничала и потеряла сознание, ударившись при этом головой. Как сказала артистка, все последние события, связанные с Татьяной Плаксиной, ее сильно «подкосили». Долгое время знаменитость не могла оправиться от происходящего, но затем почувствовала себя лучше.
Сейчас исполнительница снова хочет творить и развивать себя. За время отсутствия у нее появилось много работы, в связи с чем звезда отечественной эстрады собирается заняться съёмками видео и записями композиций. Пока что Успенская находится дома, посвящая время кулинарии. На днях певица испекла вафли, украсив их ягодами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.