Важные темы

Ксения Бородина показала глубокое декольте и тонкую талию



Ксения Бородина показала глубокое декольте и тонкую талию
Российская телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина показала глубокое декольте и тонкую талию. Соответствующее видео ведущая реалити-шоу «Дом-2» опубликовала в Stories своего Instagram-аккаунта. 37-летняя ведущая Ксения Бородина, занимающаяся онлайн-шопингом в условиях карантина, предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Обычно она отдает предпочтение городскому шику, сочетая между собой остромодные тренды. В этот раз знаменитость выбрала женственный образ, в котором давно не появлялась на публике, – лавандовое платье с короткими рукавами и достаточно глубоким декольте. Широкий черный пояс подчеркнул тонкую талию ведущей «Дома-2».

Стоит отметить, что Instagram-подписчикам пришел по душе не только женственный образ Ксении Бородиной, но и её шикарная фигура. Дизайнерский наряд сел на ведущую лучше, нежели на любую модель.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.