Важные темы

Звезду проекта "Дом-2" Юлию Белую раскритиковали за флирт с женатым Степаном Меньщиковым в студии "Бородина против Бузовой"



Звезду проекта "Дом-2" Юлию Белую раскритиковали за флирт с женатым Степаном Меньщиковым в студии "Бородина против Бузовой"
Только недавно в эфире программы "Дом-2. Спаси свою любовь" Степан Меньщиков в присутствии своей беременной жены и остальных коллег восхищался внешностью Юлии Белой. Следом в программе "Бородина против Бузовой" брюнетку раскритиковали за флирт с женатым мужчиной.
В эфире программы "Бородина против Бузовой" телеведущие и коллеги Меньщикова решили обсудить эту ситуацию, только критиковать они начали не мужчину, а саму Юлию Белую, так как она якобы своим поведением провоцирует окружающих на подобные высказывания. Эксперты решили, что участница реалити-шоу открыто флиртовала с женатым мужчиной, даже не стесняясь окружающих.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.