Важные темы

Возлюбленная участника проекта "Дом-2" Степана Меньщикова Ангелина ревнует его к Юлии Белой



Возлюбленная участника проекта "Дом-2" Степана Меньщикова Ангелина ревнует его к Юлии Белой
Участник проекта "Дом-2" Степан Меньщиков на днях высказался о красоте Юлии Белой прямо при всех коллегах и беременной жене Ангелине. Избранница шоумена подобное поведение не одобрила, о чем она сказала возлюбленному наедине.
Наедине избранница Степана Меньщикова постаралась объяснить мужчине, что ей слышать такие слова неприятно, он сначала отшучивался, но затем постарался убедить возлюбленную, что он не хотел сказать что-то вульгарное, а просто поддержал девушку в непростой ситуации. Затем поведение проектанта обсудили и на общем собрании, где он сказал, что все девушки на проекте его достойны, но он выбирает только одну - любимую Ангелину.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.