Важные темы

Джиган устроил вечеринку с «копией» Самойловой



Джиган устроил вечеринку с «копией» Самойловой

Поклонники Джигана не успели вздохнуть с облегчением, увидев, как тот проводит время с маленьким сыном Давидом, как артист закатил вечеринку без жены Оксаны Самойловой. Да еще и с участием эффектной молодой исполнительницы Габриэллы Да Силвы, которая прославилась благодаря участию в четвертом сезоне проекта «Голос».

Буквально через пару дней после возвращения из Майами в Москву рэпер собрал друзей в разгар карантина из-за пандемии коронавируса. Любопытно и то, что русскоязычные фанаты уже давно прозвали гостью Джигана бразильской копией его законной супруги. Некоторые подписчики уверены, что музыкант флиртовал с певицей. Многие отмечают, что шоумен уже достаточно давно активно комментирует фотографии девушки в социальных сетях.


Напомним, что ранее Самойлова объявила фолловерам, что рада поспешному возвращению на родину. Сейчас модель вместе с четырьмя детьми, по крайней мере, на ближайшие пару недель, села на карантин, как и положено ответственным гражданам, прибывшим в Россию из других стран.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.