Важные темы

Агата Муцениеце рассказала о домогательствах и жизни в «золотой клетке»



Агата Муцениеце рассказала о домогательствах и жизни в «золотой клетке»
Агата Муцениеце рассказала Youtube-каналу Peaple Talk о домогательствах, которыми она подвергалась в годы юности. Также актриса призналась, почему рассталась с Павлом Прилучным. В откровенном интервью Youtube-каналу Peaple Talk Агата Муцениеце вспомнила инцидент, который произошел с ней в юности. В студенческие годы ей поступало предложение быть любовницей, обещая возить ее везде. От такого приглашения актриса отказалась и сообщила, что в жизни интересно всего добиться самостоятельно, а не быть в «золотой клетке».

Не осталась в стороне и тема взаимоотношений мужчин и женщин. Агата Муцениеце вспомнила и об экс-супруге Павле Прилучном, рассказав причину расставания. Она сообщила, что брак вещь святая и она никогда бы не пиарилась на такой ситуации. Актриса рассказала, что их союз просто себя исчерпал, ушло взаимопонимание. Пока еще супруги находились в нормальных отношениях, они приняли решение расстаться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.