Важные темы

Асмус снялась в образе девушки из секс-видеочата



Асмус снялась в образе девушки из секс-видеочата

31-летняя Кристина Асмус объявила поклонникам, что в минувшем декабре снова снялась в кино, отметив, что это не хоррор, а драма. На этот раз она сыграла девушку из секс-видеочата, но сразу же поспешила расстроить фолловеров — пикантных сцен не было.

«Прям даже обидно. Зато был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — несколько часов назад рассказала артистка и показала четыре кардинально разных образа из фильма на личной странице «Инстаграма».

Напомним, что после весьма откровенной сцены в фильме «Текст» Кристина столкнулась с настоящей травлей, причем не только в свой адрес, но и в адрес близких — в частности, мужа, юмориста Гарика Харламова. Ранее теледива сообщила в микроблоге, что сейчас активно набирает вес для новой роли.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.