Важные темы

Дочь Татьяны Догилевой снялась обнаженной



Дочь Татьяны Догилевой снялась обнаженной

Екатерина Догилева, являющаяся дочерью Татьяны Догилевой, снялась обнаженной. На снимке она воплотила образ «Форнарины» художника Рафаэля. Догилева-младшая рассказала, что во время карантина она решила справляться с переживаниями при помощи творчества. По ее словам, новые идеи позволяют пережить всеобщую панику и сконцентрироваться на работе. «Творчество помогло многим знаменитым людям побороть депрессию. В свое время Шекспир также находился в изоляции, но смог написать «Короля Лир». Я же решила вспомнить Италию и свою любимую «Форнарину». В этом мне помогли мои друзья, которые делают отличные фотографии. Надеюсь, что смогу отправиться в Италию в ближайшем будущем, хоть там и бушует эпидемия», - рассказала Догилева.
По словам дочери известной актрисы, с детства у нее была масса комплексов из-за полноты. Только в осознанном возрасте она решила, что имеет отличную фигуру. Догилева наткнулась на сообщество с очень худыми моделями, внешний вид которых ей не понравился. Несмотря на это, она решила скинуть туда несколько своих снимок, получивших критические отзывы. После этого он за считанные недели скинула более 4 килограммов и начала вести здоровый образ жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.