Важные темы

Константин Богомолов отругал Ксению Собчак за поездки по инфекционным больницам ради съемок "Док Ток"



Константин Богомолов отругал Ксению Собчак за поездки по инфекционным больницам ради съемок "Док Ток"
В новом эфире программы "Док Ток", который Ксения Собчак анонсировала в своем микроблоге в Instagram, эпатажная журналистка решила затронуть тему распространения коронавируса, ставшую актуальной во всем мире. Для этого звезда отправилась в инфекционные больницы, за что ее отругал супруг - режиссер Константин Богомолов.
В блоге Ксения Собчак добавила: ее уже отругал за поездки по инфекционным больницам Константин Богомолов, ведь все стараются сидеть дома и обезопасить себя. Эпатажная журналистка только надеется, что все усилия - ее и съемочной команды - были потрачены не зря, и она сможет донести до телезрителей важные факты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.