Важные темы

Настя Каменских: «Штамп в паспорте для нас с Потапом ничего не значил»



Настя Каменских: «Штамп в паспорте для нас с Потапом ничего не значил»
Весной прошлого года влюбленные сыграли пышную свадьбу в стиле бохо под открытым небом. Поклонники были в восторге, ведь их любимый дуэт наконец-то официально стал супружеской парой.

Потап счастлив, что наконец-то может открыто говорить о чувствах к коллеге. Влюбленные несколько лет скрывали роман и только недавно решились вступить в брак. Как оказалось, торжество, которое прошлой весной освещали все СМИ, была не первой. Звезды оформили отношения намного раньше. Впрочем, по словам Каменских, они вполне могли бы обойтись и без похода в загс.

«Штамп в паспорте для нас с Лешей (настоящее имя рэпера Алексей Потапенко — прим. «СтарХита») особо ничего не значил. Мы как любили, так и любим друг друга. Мы оберегали нашу любовь и решили открыть чувства, чтобы порадовать поклонников, которые так этого ждали. К тому же свадьба — это отличный повод, чтобы собрать всех близких и друзей разделить с нами счастье. Мы счастливы и влюблены!»

Напомним, что артисты знакомы с 2006 года, именно в том году был запущен проект «Потап и Настя». До сих пор в их отношениях царит страсть. «Алексей — невероятный романтик, — отмечала Настя. — Он может приехать ко мне на съемку без предупреждения с букетом цветов. Мы всегда стараемся найти время хотя бы на короткую встречу среди дня. Иногда, если выпадает свободное окошко, можем встретиться на час и прогуляться по парку или пообедать. И обязательно планируем совместный отпуск, чтобы отдохнуть от суеты и сполна насладиться уединением».

Сейчас 32-летняя Каменских активно занимается сольной карьерой, покоряя не только чарты стран СНГ, но и Латинской Америки. Артистка также не забывает и о домашних хлопотах. «Для меня семья всегда на первом месте. Поэтому, несмотря на наш плотный график, мы стараемся устраивать семейные посиделки. Приглашаем на выходные родных и друзей, и я кормлю всех вкусной пастой или овощной лазаньей собственного приготовления», — делилась звезда.

По словам певицы, увлечение кулинарией несколько не мешает ей следить за фигурой. 38-летний Потап и сам любит похвастаться пользователям Сети аппетитными формами супруги. «Никогда не сомневалась в собственной привлекательности, — заявила Настя. — Даже когда появились несколько лишних килограммов, чувствовала себя соблазнительной. Это ощущение зависит не от отражения в зеркале, а от гармонии с самим собой. Если вы сомневаетесь, что красивы, ищите причину внутри, но никогда — снаружи».

По материалам «Караван историй»

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.