Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно не может определиться с именем будущего ребенка



Участница проекта "Дом-2" Саша Черно не может определиться с именем будущего ребенка
Звезда проекта "Дом-2" и одна из самых ярких его участниц Саша Черно в своем блоге в Instagram призналась, что никак не может определиться с именем для своего будущего ребенка. Несколько месяцев назад она и Иосиф Оганесян рассекретили беременность девушки.
Александра Черно добавила: она и Иосиф Оганесян пересмотрели уже сотни американских, русских, армянских и других имен, но пока остаются ни с чем. Чтобы получить поддержку и совет, звезды просят фолловеров подсказать им, как стоит назвать ребенка. Примечательно, недавно будущая мамочка жаловалась на отсутствие материнского инстинкта. Она отметила, что Ольга Рапунцель с первых дней беременности "тискала" живот и разговаривала с малышом, а Черно это кажется "сумасшествием". В итоге звезда "Дома-2" поинтересовалась, нормально ли такое поведение для будущей мамочки, или у нее правда нет нужных ощущений и она будет плохой матерью для своего первенца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.