Важные темы

К Юлии Барановской на время карантина переехала сестра Ксения



К Юлии Барановской на время карантина переехала сестра Ксения
Юлия Барановская сообщила своим подписчикам Instagram, что на время к ней карантина переехала сестра Ксения. Также телеведущая рассказала, что проводит время общаясь с друзьями по телефону.

Юлия Барановская опубликовала фотографию, сделанную в рамках одной из недавних фотосессий. На снимке запечатлена телеведущая и ее дети Яна, Арсений и Артем. В комментарии знаменитость рассказала, что во время карантина она собиралась посмотреть сериалы, но еще этого не сделала. Телеведущая вчера весь вечер провела разговаривая с друзьями по телефону и просто общалась с детьми. Также Юлия Барановская поделилась радостной новостью и написала: "А ещё к нам переехала моя сестра".

В конце знаменитость посоветовала фанатам беречь друг друга. Подписчики обрадовались, что Юлия Барановская будет жить с младшей сестрой Ксенией и написали, что им так будет еще веселее. Фанты оставили большое количество комплиментов телеведущий и отметили, как сильно выросли ее дети. За час пост набрал более 35 000 лайков.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.