Важные темы

Денис Клявер перечислил положительные стороны самоизоляции



Денис Клявер перечислил положительные стороны самоизоляции

Певец, музыкант, актёр и композитор Денис Клявер на своей странице в Instagram затронул актуальную ныне тему распространения по планете коронавируса и профилактических мер, применяемых правительством разных стран для остановки эпидемии. Экс-участник дуэта «Чай вдвоём» перечислил положительные моменты, которые он видит в необходимости граждан самоизолироваться на время карантина. Прежде всего, Денис Клявер отметил личную ответственность каждого человека в этот непростой период. Как правило, люди не воспринимают серьёзно новостные сообщения о какой-либо угрозе, пока статистика плачевных случаев не начинает устремляться вверх, и причём с каждым днём всё быстрее. Власти российской столицы принимают все меры, направленные на предотвращение распространения в городе коронавируса, а потому не стоит поддаваться панике – для этого просто нет поводов, написал исполнитель. Певец подчеркнул: лично он считает «совершенно правильной и адекватной» необходимость обезопасить себя и своих близких, самоизолировавшись.
«Под угрозой риска сейчас находимся не только мы, но также наше старшее поколение, родители, дедушки, бабушки, а их иммунитет – в силу их возраста – более ослаблен и уязвим перед вирусами», – отметил артист.

Денис Клявер призвал пожилых граждан в период карантина непременно оставаться дома, а их родных и близких – позаботиться о них, но также держась на безопасном расстоянии, для того чтобы «напрочь исключить возможность заражения».

В период самоизоляции певец порекомендовал поклонникам заняться тем, о чём они давно мечтали, но не было на это времени. «Нарисуйте картину, досмотрите фильм, пройдите какие-нибудь онлайн-курсы, например – выучите английский язык. Можно сделать генеральную уборку, мебельную перестановку или же мелкий ремонт. Возьмите паузу и наслаждайтесь долгожданным свободным временем», – заключил Денис Клявер.
View this post on Instagram

Самоизоляция. Думаете это плохо? Как мне кажется, это в первую очередь, наша ответственность. Все статьи и новости не всерьёз до поры и времени, когда статистика заболеваний вспыхнувшего вируса и печальных последствий не начала расти с каждый днем все выше и выше. В Москве принимают все необходимые меры, поэтому поводов для паники нет. Их я считаю совершенно правильными и адекватными. Обезопасить себя, своих близких! Ведь под угрозой риска не только мы, но и наше старшее поколение, родители, бабушки, дедушки... Чей иммунитет уже в силу возраста более ослабленный и уязвимый... Пожилые должны оставаться дома, родственники несомненно заботиться о них на расстоянии, дабы напрочь исключить возможность заражения. Это вынужденная временная мера предосторожности, которая поможет в максимально быстрые сроки побороть нависшую над нами опасность 🙌 Да и самоизоляция для нас всех, с другой стороны, - это отличная возможность сделать то, что давно собирался: нарисовать картину, досмотреть кино, начать учиться на онлайн-курсах (знаю многие хотят, но все руки не доходят! это я про свой любимый английский😃), в конце концов сделать генеральную уборку, мебельную перестановку, а может и мелкий ремонт.😜🔨 Время осознанной неспешной жизни, о которой, уверен, многие из нас мечтали в повседневном рабочем ритме! Делаем паузу и наслаждаемся этим🖖 Расскажите, что вы планируете делать, находясь в самоизоляции? Какие задуманные идеи воплотить?) #яостаюсьдома #берегитесебя #яберегусвоихродителей

A post shared by Денис Клявер (@denisklyaver) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.