Важные темы

Татьяна Строкова высказалась о новой пассии Даниила Сахнова: "Мы совершенно разные"



Татьяна Строкова высказалась о новой пассии Даниила Сахнова: "Мы совершенно разные"
Участница проекта "Дом-2" Татьяна Строкова после возвращения в Периметр после длительного отпуска оценила новую пассию своего бывшего избранника Даниила Сахнова. На протяжении года молодые люди пытались построить отношения, но теперь она желает ему только счастья.
Татьяна Строкова прокомментировала новый роман своего бывшего избранника, назвав новую участницу "слишком простой". Затем брюнетка добавила: они слишком разные, а потому сравнивать их просто бессмысленно. На данный момент она желает Даниилу Сахнову только счастья, хоть с этой, хоть с любой другой девушкой, сама же настроена только на изменение своей жизни в лучшую сторону.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.