Важные темы

Александр Петров продемонстрировал, чем занимается во время карантина из-за коронавируса



Александр Петров продемонстрировал, чем занимается во время карантина из-за коронавируса
Александр Петров на странице в Instagram опубликовал видео, которое демонстрирует, чем он занимается во время карантина из-за коронавируса. Находясь на даче своих друзей, актёр решил поиграть в игру. Компанию ему составила возлюбленная Стася Милославская.
Александр Петров рассказал, что от скуки россиян должна спасать дача. А если её нет, то не стоит печалиться, утверждает актёр. На помощь всегда придут друзья, у которых они точно есть. Артист добавил, что не стоит игнорировать возможность обращения к соседям за помощью. Он призвал не паниковать и обращать внимание на рекомендации компетентных органов, от которых на данный момент многое зависит.
Он также вспомнил о походах в Сандуновские бани, где собирались публичные люди: политики, бизнесмены, актёры, олимпийские чемпионы, рабочие, чтобы провести время. По словам знаменитости, там не было главных и подчинённых, все были равны. И поэтому актёр сравнил прошлое время с настоящими событиями, утверждая, что сейчас так же, как и тогда, «мы все просто люди».
Артист призвал помогать нуждающимся, беречь пожилых людей и стараться с улыбкой смотреть на мир, поскольку только юмор не даёт человеку впасть в полное уныние. Стоит отметить, что романтические отношения Петрова и Стаси Милославской приобрели новый окрас. Недавно стало известно об их совместном проживании. Инсайдеры сообщают, актёр предложил избраннице переехать к нему через два месяца после начала романа. Однако она предпочла сделать этот шаг лишь спустя год.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.