Важные темы

Людмила Нарусова попала в больницу



Людмила Нарусова попала в больницу
Мама Ксении Собчак была доставлена в медицинское учреждение в Коммунарке накануне днем, после того как почувствовала недомогание. Сейчас Людмила Нарусова проходит все необходимые обследования.

В клинику Людмилу Борисовну привезли прямиком из деревни Горки. Решение самоизолироваться сенатор приняла самостоятельно, так как общалась с людьми, приехавшими из-за рубежа, и могла попасть в зону риска. Женщина лежит в палате на третьем этаже, состояние ее врачи оценивают как стабильное. Приступая к обследованию, первым делом медики взяли у нее пробы на коронавирус.

Напомним, буквально несколько дней назад в Коммунарку приезжала Ксения Собчак, чтобы снять сюжет о том, как в Москве борются с коронавирусом. 

«Муж говорит: «Все сидят дома, а моя все инфекционки города объехала». Надеюсь, не зря, и вам будет интересна наша работа! Мы продолжим работать всю неделю, собирая истории со всего мира, отчаянно ищем уже переболевших и выздоровевших пациентов с диагнозом коронавирус, — отметила Ксения в Instagram, анонсируя выпуск шоу «Док-Ток».

В Коммунарке также лежит певец Лев Лещенко, чье состояние оценивается как тяжелое — вчера вечером его перевели в реанимацию. «Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — заявил концертный директор артиста. 

По последним данным, в России зарегистрировано 658 случаев заболевания коронавирусом. Накануне скончались два пожилых пациента, у которых была пневмония и другие сопутствующие хронические заболевания. 

По материалам Mash и Lshot

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.