Важные темы

«Считаю ситуацию полным бредом»: стилист Руслан Громов высказался о пандемии коронавируса



«Считаю ситуацию полным бредом»: стилист Руслан Громов высказался о пандемии коронавируса
Звездный стилист Руслан Громов в беседе с журналистами издания «Актуальные новости» высказался о ситуации с пандемией коронавируса и поделился своими соображениями о происходящем вокруг. Кроме того, он подробно рассказал о том, как живет модный мир в условиях карантина.
По словам Громова, он не считает себя социальным человеком, поэтому большую часть времени проводит в своей студии. «Студия – моя личная зона комфорта, которую мне не хочется покидать. В целом, всеобщей панике я не поддался и даже считаю ситуацию полным бредом. Полагаю, что страх заболеть намного более губительно сказывается на людях, чем непосредственно сам вирус», - отметил стилист.
При этом людям, которые оказались на карантине, собеседник издания советует оградить себя от того потока информации, которая подается в соцсетях и прессе. А вот заняться, по его словам, всегда есть чем, к примеру, можно, наконец, разгрести дома хлам. При этом сам Громов даже в нынешних условиях живет в своем прежнем ритме и занимается любимой работой.

Как признался стилист, он даже не стал бежать в магазин и скупать запасы провизии. «Не могу понять, откуда у людей столько страха остаться без еды», - подчеркивает он, называя ситуацию «абсурдной».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.