Важные темы

Участницы проекта "Дом-2" на Сейшелах объявили войну мужчинам



Участницы проекта "Дом-2" на Сейшелах объявили войну мужчинам
Участницы проекта "Дом-2" на проекте решили объявить войну своих коллегам в лице мужчин. Алеся Семеренко рассказала, что проектанты вовсе забыли, как нужно вести себя в компании представительниц прекрасного пола.
Алеся Семеренко добавила, на проекте только одна пара, а всему виной - поведение молодых людей. Ухаживать за избранницами мужчины не спешат, зато могут подбросить тараканов в постель, обидеть, ударить или оскорбить. Сергей Захарьяш и Евгений Ромашов на последнем свидании сильно обидели Семеренко и Белую, последняя не выдержала и практически ушла за периметр, но в итоге решила остаться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.