Важные темы

Рэпер Джиган снова нарушил карантин, пригласив домой тренера



Рэпер Джиган снова нарушил карантин, пригласив домой тренера

Рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, на странице в Instagram обнародовал видео занятий с тренером, которого пригласил домой, тем самым снова нарушив карантин. Большинство подписчиков раскритиковали поведение исполнителя, напоминая об опасности коронавируса и поставленной под угрозу заражения семье с четырьмя детьми. Джиган с супругой Оксаной Самойловой, тремя дочерьми и новорожденным сыном меньше недели назад вернулся в Россию из США. Приехавшим из-за рубежа рекомендован карантин, однако рэпер нарушил его в очередной раз. Сначала в доме Джигана собрались друзья на вечеринку, а недавно он пригласил тренера, показав в соцсети кадры занятий. В комментариях к посту фолловеры пишут о необходимости изоляции в условиях распространения коронавируса, тем более, что у исполнителя маленькие дети, поэтому думать в первую очередь следует об их здоровье, но не о развлечениях и тренировках.

Ранее нарушившего карантин Джигана депутат Госдумы Виталий Милонов. Он назвал поведение рэпера «настоящим негодяйством», предложив на его новых альбомах упоминать о несоблюдении временной изоляции, а к имени знаменитости добавлять приписку «мистер Микроб».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.