Важные темы

Александр Буйнов вспомнил о коротком бурном романе с Аллой Пугачёвой



Александр Буйнов вспомнил о коротком бурном романе с Аллой Пугачёвой

Известный российский эстрадный исполнитель и композитор Александр Буйнов в одном из недавних интервью вспомнил о коротком, но бурном романе с Аллой Пугачёвой. Отношения между знаменитостями быстро закончились, но дружбу им удаётся сохранять и по сегодняшний день. Александр Буйнов 24 марта отметил 70-летний юбилей, однако «зрелый» возраст не мешает ему оставаться по-прежнему активным и позитивным. Певец называет себя не иначе как «живчик Буй» и не скрывает, что за прожитый отрезок жизни у него накопилось немало интересных историй, некоторыми из которых он делится с поклонниками. Так, оказалось, что много лет назад у Буйнова были романтические отношения с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачёвой. Певец вспоминает, что у экс-возлюбленной всегда было всё «как надо» - стройные ноги, наряды с короткими юбками и просто «убийственный голос», вызывающий «мурашки по телу». Закончившийся роман не помешал исполнителям сохранить отличные дружеские отношения и за прошедшие годы, как говорит Буйнов, они не общались лишь непродолжительное время, в период, когда Примадонна была замужем за Киркоровым, приревновавшим её к бывшему возлюбленному.

Ранее Александр Буйнов рассказал, как ему удалось онкозаболевание. Певец признался, что «характер романтика и оптимиста» помог ему проще принять озвученный диагноз и не относится к нему, как к «концу света». Лечение Буйнов проходил в России и отечественные профессионалы помогли ему справиться с раком. Кроме того, большую поддержку оказывала супруга Алёна, фактически поселившаяся с ним в больнице на период лечения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.