Важные темы

Ксения Собчак о госпитализации своей матери Людмилы Нарусовой: "Была температура, сдали анализы"



Ксения Собчак о госпитализации своей матери Людмилы Нарусовой: "Была температура, сдали анализы"
Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала госпитализацию политического деятеля и своей матери Людмилы Нарусовой. По словам эпатажного блогера, женщина сдала анализы, так как была высокая температура.


Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас уже обратился к журналистам и отметил, что тест на коронавирус у Людмилы Нарусовой отрицательный. По словам Ксении Собчак, ее мать была в Подмосковье в санатории, а после возвращения позвонила телеведущей и попросила ей вызвать скорую помощь.
Сначала врачи ставили диагноз "вирусная пневмония". Также политический деятель сдала тест на коронавирус, он не подтвердился. Людмила Нарусова остается в больнице, поддерживает режим самоизоляции. Ксения Собчак в комментарии добавила, что не контактировала с родственницей уже на протяжении двух недель.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.