Важные темы

Елене Борщевой провели плановую операцию по удалению грыжи



Елене Борщевой провели плановую операцию по удалению грыжи

Отечественная актриса кино и телевидения, экс-участница юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева на странице в Instagram опубликовала фото, сделанное в больничной палате. Артистка перенесла плановую операцию по удалению грыжи, заверив подписчиков, что с ней всё хорошо и поводов для беспокойства нет. На обнародованном в соцсети снимке Елена Борщева запечатлена на больничной койке, вероятно, вскоре после проведения оперативного вмешательства. В подписи к посту артистка отметила: операция планировалась ранее, прошла успешно и впереди предстоит период реабилитации. Экс-участница Comedy Woman не утратила присущего ей чувства юмора, поэтому пошутила на тему того, что ей пришлось долго спать, когда хирурги проводили операцию, но зато сейчас «полёт нормальный».

В комментариях к публикации «отметились» многие звёзды шоу-бизнеса. Так, актриса Эвелина Блёданс пожелала Борщевой быстрее восстанавливаться и возвращаться к работе, а Светлана Зейналова увидела в нахождении в больнице определённый плюс – возможность спать столько, сколько хочется.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.