Важные темы

Марк Богатырёв намекнул на свадьбу с Татьяной Арнтгольц в ближайшем будущем



Марк Богатырёв намекнул на свадьбу с Татьяной Арнтгольц в ближайшем будущем
Отечественный актёр театра и кино Марк Богатырёв, запомнившийся многим зрителям по роли Максима Лаврова в сериале «Кухня», в одном из недавних интервью намекнул на свадьбу с Татьяной Арнтгольц в ближайшем будущем. Пару уже давно подозревают в тайно заключённом браке, однако артист говорит, что это только в планах. Марк Богатырёв и Татьяна Арнтгольц перестали скрывать романтические отношения около двух лет назад. Летом минувшего года внимательные поклонники заметили на пальце актрисы схожее с помолвочным кольцом - и вскоре появились предположения об уже состоявшейся свадьбе. Богатырёв не скрывает, что некоторое время назад действительно сделал возлюбленной предложение - и она его приняла, поэтому он надеется на брак в «обозримом будущем».


Арнтгольц уже была замужем и воспитывает дочь Марию. В браке с Жидковым артистка прожила почти 5 лет, но в итоге пара рассталась, ради общего ребёнка сохранив дружеские отношения. Богатырёв ранее женат не был, но у него «за плечами» серьёзные отношения с коллегой по съёмочной площадке Еленой Подкаминской, закончившиеся вместо свадьбы нервным срывом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.