Важные темы

«Полет нормальный»: Звезду Comedy Woman Елену Борщеву прооперировали



«Полет нормальный»: Звезду Comedy Woman Елену Борщеву прооперировали
Известная российская актриса и звезда популярного юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram фото из больничной палаты. Как оказалось, артистке недавно сделали плановую операцию.

После успешного завершения операции Борщева решила сразу же напомнить поклонникам о себе и рассказать о том, что же с ней все-таки произошло. Она разместила на своей страничке фото из больницы и описала ситуацию всего несколькими предложениями. «Сегодня провели плановую операцию на грыже. Полет нормальный. Впереди курс реабилитации», - гласит подпись знаменитости под этой публикацией.

Кроме того, актриса рассказала, что сейчас много времени проводит, отдыхая и восстанавливая силы. Поклонники в комментариях оставили Борщевой немало теплых слов, к которым позднее присоединились и многочисленные коллеги артистки, вроде Эвелины Бледанс, Светланы Зейналовой и Кати Лель.

Следует отметить, что Елену Борщеву многие фанаты любят как раз за уникальный склад ее характера, ведь она относится к такому типу людей, кто своими душевными качествами всегда готов подарить окружающим радость и улыбку, а потому переживающих за ее здоровье набралось приличное количество.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.