Важные темы

Марк Богатырев намекнул на свадьбу с актрисой Татьяной Арнтгольц



Марк Богатырев намекнул на свадьбу с актрисой Татьяной Арнтгольц
Недавно появилась информация о том, что Марк Богатырев намекнул на свадьбу с актрисой Татьяной Арнтгольц. Артист сам рассказал, что сделал предложение своей возлюбленной и она согласилась узаконить их отношения.
О романтических отношениях между Марком Богатыревым и Татьяной Арнтгольц стало известно в 2018 году. Поговаривали даже, что актёр сделал предложение своей избраннице. Летом 2019 года актриса была замечена с обручальным кольцом на пальце, с тех пор поклонники находятся в ожидании объявления даты свадьбы. Однако пара не торопится сообщать о радостном событии. В то же время Марк Богатырев рассказал, что это лишь дело времени.
«Это в любом случае когда-то обязательно произойдет, и, скорее всего, в ближайшем будущем. На данный момент мы не женаты, однако это временно», — сообщил актёр. Стоит отметить, что Татьяна Арнгольц уже была замужем за Иваном Жидковым. Супруги прожили вместе почти пять лет и у них есть дочь Мария. Поговаривают, актёры часто ссорились, не шли на компромисс относительно бытовых вопросов. Но после расставания их отношения наладились. На данный момент они хорошо общаются ради ребенка. А Марк Богатырев женат не был, но он также пережил болезненное расставание с Еленой Подкаминской.
Из-за проблем в личной и творческой жизни у него случился нервный срыв. Актёр утверждает, негативное влияние оказала внезапно обрушившаяся слава после выхода сериала «Кухня». «Я был узнаваемой личность, меня приглашали на интервью, а я терялся. У людей был определённый образ Марка Богатырева, не имевший со мной ничего общего. Позднее у меня возникали мысли: а вдруг я и правда сделал что-то грандиозное? Вероятнее всего, это и есть звездная болезнь», — рассказал артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.