Важные темы

Деми Ловато встречается с актером Максом Эрихом



Деми Ловато встречается с актером Максом Эрихом

Похоже, самоизоляцию 27-летняя Деми Ловато в разгар пандемии коронавируса будет соблюдать не одна, а вместе с новым бойфрендом: зарубежные СМИ сообщают, что сейчас певица встречается с 28-летним актером Максом Эрихом, известным по различным нишевым сериалам ("Молодые и дерзкие", "Сладкие и порочные", "Американская принцесса").

Роман начался совсем недавно: звезды познакомились буквально пару недель назад. Однако молодые люди, по словам инсайдеров, очень увлечены друг другом и с удовольствием проводят время вместе.


Деми Ловато


Макс Эрих

Поклонники звезд уже обратили на это внимание, заметив игривые комментарии, смайлики и шутки, которыми Макс и Деми обмениваются в соцсетях. Так, например, когда Эрих опубликовал фото в одних лишь брюках, посетовав, что нужно было брать с собой больше вещей для вынужденного карантина, Деми пришла в комментарии и ответила, что ее такой вид – полуобнаженного Макса — вполне устраивает. На этот комментарий Макс ответил недвусмысленно — красным сердечком. Ну а когда свой следующий пост, видео, в котором он поет песню Yellow группы Coldplay, актер подписал "4D", сомнений у шерлоков из фанбазы не осталось: "4D" значит "для Деми"!

Ни сами знаменитости, ни их представители пока, правда, не комментировали слухи о романтических отношениях.

Последним увлеченим Деми Ловато был манекенщик Остин Уилсон, пара рассталась три месяца назад. И вроде бы вступать в новые отношения звезда не спешила: еще в начале марта она рассказывала, что ей нравится свободная жизнь.

Я какое-то время сидела на сайтах знакомств, но, побыв наедине с собой в последние пару месяцев, я поняла, что я, скорее, такой человек, который способен быть один и самостоятельно справляться с грустью и одиночеством. Я должна решать свои проблемы сама и не могу позволить кому-то делать это за меня,

— объяснила Деми в эфире шоу Эллен Дедженерес, подчеркнув, что ей не нужен партнер только для того, чтобы не чувствовать себя одинокой. Девушка рассказала, что научилась быть одна и прекрасно проводила время, пока у нее не было бойфренда: "развлекалась по субботам одна, смеялась, принимала ванну".

Остин Уилсон и Деми Ловато


Деми действительно нужно было время, чтобы научиться жить в гармонии с собой, ведь последние несколько лет ее психологическое состояние было нестабильным. Два года назад это привело к тяжелым последствиям, едва не стоившим певице жизни: в июле 2018 года она попала в больницу из-за передозировки наркотиков, после чего долго лечилась в реабилитационной клинике.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.