Важные темы

Ариана Гранде встречается с риелтором Далтоном Гомесом. Подписчики вычислили его по сторис



Ариана Гранде встречается с риелтором Далтоном Гомесом. Подписчики вычислили его по сторис

После громкого расставания с Питером Дэвидсоном 26-летняя Ариана Гранде предпочитает не афишировать свою личную жизнь, из-за чего ее преданным поклонникам приходится самим выяснять, с кем именно она встречается. На днях благодаря очередному такому расследованию интернет-пользователям удалось вычислить нового возлюбленного обладательницы премии "Грэмми". Им оказался Далтон Гомес — именно с ним папарацци застали Гранде за поцелуями в калифорнийском баре еще в феврале.


Ариана Гранде

Далтон Гомес

Как оказалось, Ариана Гранде сама намекнула своим фанатам на то, с кем встречается. Недавно она опубликовала сторис, на которых засветила нового избранника, с которым сейчас сидит на карантине из-за пандемии коронавируса. Несмотря на то что на кадрах Далтон сидит спиной к камере, внимательные пользователи сети узнали его по характерной татуировке на плече с изображением орла.

Может быть, у Арианы Гранде появился новый парень? Зовут Далтон Гомес. Как бы там ни было, я очень за нее счастлива,— заметила одна из пользовательниц твиттера.


О новом избраннике Гранде известно немного: он является элитным риелтером в Лос-Анджелесе и оформляет многомиллионные сделки. Далтон дружит с Майли Сайрус и другими звездами, однако не кичится этим, не афиширует личную жизнь и пускает на личную страницу в инстаграме только самых близких людей.


Далтон Гомес (крайний справа) с Майли Сайрус и друзьями

Западные СМИ сообщают, что Ариана и Далтон встречаются уже несколько месяцев. При этом ранее сообщалось, что Гранде рассталась с предыдущим бойфрендом, музыкантом Майки Фостером, только в начале марта. Папарацци даже видели звезду в компании экс-возлюбленного всего за несколько дней до свидания с Далтоном. Сама певица никаких комментариев по поводу предположений фанатов о ее новом избраннике пока не давала.


Ариана Гранде
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.