Важные темы

Экс-избранница Тимати рассказала, как пережить измену



Экс-избранница Тимати рассказала, как пережить измену

Во время добровольной самоизоляции из-за пандемии коронавируса Алена Шишкова пообщалась со своими поклонниками в сторис на личной странице «Инстаграма». Девушка решила ответить на популярные вопросы фолловеров.

Одна из пользователей соцсети поинтересовалась у бывшей подруги Тимати, как пережить измену. «Все зависит от поведения того, кто изменил. Если он сделал это случайно, вы спалили, он просит прощения, это один сценарий. Если изменил и сказал, что „сама дура“, и сам ушел. Это больнее. И здесь чудесного средства не существует. Время! Либо вы сжираете себя, вспоминая о прошлом, либо любите безгранично и идете к своему новому и счастливому будущему!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — считает модель.

Многие посчитали, что этот вопрос был задан Алене не случайно. Ведь Тимати начали замечать с нынешней избранницей, когда Шишкова еще была беременна от него.

Напомним, что Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати, — прим. ред.) встречался с Аленой Шишковой с 2012 по 2015 годы. У них есть общая наследница по имени Алиса. Некоторые говорят, что отношения с музыкантом Алена разорвала сама, так как влюбилась в футболиста Антона Шунина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.