Важные темы

Лещенко снялся у Малахова, нарушив карантин



Лещенко снялся у Малахова, нарушив карантин

24 марта 78-летнего народного артиста Льва Лещенко госпитализировали с подозрением на коронавирус. Врачи обнаружили у него двустороннее воспаление легких и в целях профилактики его с супругой Ириной решили забрать в больницу.

Известно, что 11 марта Лещенко вернулся в Москву после гастролей по США. Изначально вылететь в столицу музыкант должен был напрямую, но в итоге оказался на родине с пересадкой во Франции из-за ненадлежащих погодных условий.

А уже через неделю, 19 марта, Лев Валерьянович принимал участие в съемках программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Тогда в одной студии с ним присутствовали Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник и другие. Каково их самочувствие на текущий момент времени, неизвестно.

Теперь многие возмущены тем, что две рекомендованные медиками недели самоизоляции Лещенко не соблюдал. Напомним, что в минувший четверг, 26 марта, некоторые СМИ сообщили, что диагноз коронавирус у Лещенко подтвердился. Но один из самых близких друзей знаменитости, навещавший его в клинике юморист Владимир Винокур, этот факт опроверг и заявил, что результатов анализов еще нет, а певец стал чувствовать себя лучше.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.