Важные темы

Экстрасенс: «Богатырев и Арнтгольц как будто из прошлой жизни вместе»



Экстрасенс: «Богатырев и Арнтгольц как будто из прошлой жизни вместе»

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц рассекретили свой роман в 2018 году. С тех пор поклонники ждут, когда же пара заговорит о свадьбе. И вот актер, отвечая на один из вопросов журналиста, действительно заговорил на эту тему. По словам Богатырева, пока они с Татьяной не женаты, но «это временно». Марк надеется, что в ближайшем будущем они с возлюбленной официально оформят отношения. Znamenitka решил узнать у экстрасенса и таролога Кажетты Ахметжановой, когда же нам ждать радостного события.

«В жизни Богатырева уже было две большие любви, а эта третья. Этого человека ему дали свыше. У них полная гармония и абсолютное понимание действительности. Они на одной волне и мыслят одинаково, и думают, как говорится, в одном направлении. Ему по карме суждено было встретить этого человека. По ментальности они тоже очень подходят — как будто они из прошлой жизни вместе».


«Эта девушка очень хозяйственная, у нее есть чувство красоты, она великолепная хозяйка и может отлично управлять им. Она его настраивает на нужный лад и на правильную волну, благодаря ей он добьется много в жизни — как с духовной, так и с материальной стороны. Можно сказать, что у них взаимная любовь. Для женитьбы у них есть 5 лет, поэтому они смело могут жить вместе и рано или поздно придут к браку. Если они это сделают, то у них и дальше все будет отлично».


«Конечно, есть разные обстоятельства непреодолимой силы, как, к примеру, нынешняя ситуация с пандемией. Но уверена, что все невзгоды обойдут их стороной, и, безусловно, этой паре быть вместе. В браке возможно и деторождение. Единственное, на что я хотела бы обратить внимание, так это на то, что девушка с весьма непростым характером, поэтому я рекомендую ей научиться с ним справляться, а то можно, не подумав, обидеть близкого и любимого человека».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.