Важные темы

Ольга Бузова: «Я знаю, что Давид хочет взять меня в жены»



Ольга Бузова: «Я знаю, что Давид хочет взять меня в жены»

В свежем откровенном интервью звезда российской поп-сцены Ольга Бузова решила ответить на многие острые вопросы. Многих, конечно, интересуют подробности ее отношений с Давидом Манукяном. Исполнительница призналась, что уже готова принять предложение руки и сердца от блогера.

«Я с 18 лет мечтала выйти замуж, готова была выйти еще за Третьякова, это ужас какой-то! Это не мужчина же… А я хотела замуж: ЗАГС, белое платье, кольца, росписи. Штамп не дает никаких гарантий. Есть три кита, на которых строятся отношения: доверие, уважение, любовь. Штамп — это просто бонус. Я вижу, как Давид ко мне относится серьезно: я знаю, что он хочет взять меня в жены», — сказала теледива в эфире шоу «Алена, блин!».

Также артистка рассказала о том, как бывший избранник Дмитрий Тарасов заставлял ее увеличить грудь, но в результате она все же отказалась от пластики. Оказалось, что экс-супруг говорил ведущей, что у нее маленькая грудь и что было бы классно сделать ее больше.

«Если мужчина любит, то он любит. Он может сказать: давай ты на массаж походишь или в спортзал, но заставлять ложиться под нож… Когда я все потеряла, я была записана на операцию по увеличению груди в 2017 году, на второе января, я ездила на консультацию, подготовила все анализы, даже купила билет в Питер, но не поехала. Остановило осознание того, что я не хочу этого делать, что я люблю свою грудь, а этим ничего не вернешь. Просто это была агония», — призналась певица.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.