Важные темы

Джиган заблокировал Дану Борисову после ее высказываний о зависимости рэпера



Джиган заблокировал Дану Борисову после ее высказываний о зависимости рэпера
Во время съемок программы «Ты не поверишь!» Дана Борисова достаточно резко высказалась о зависимости рэпера Джигана. После этого супруг Оксаны Самойловой добавил телеведущую в «черный список», заблокировав ее в социальной сети.



По словам Даны Борисовой, она не обижается на такие действия Джигана. Агрессия, которую он проявляет, это естественное состояние для зависимых людей. Ведущая призвала рэпера поскорее начать реабилитацию, так как она сама была в такой ситуации и как никто другой понимает знаменитость. Дана Борисова призналась, что она на протяжении длительного периода времени не признавалась себе в том, что все вышло из-под контроля.
Гостья программы «Ты не поверишь!» считает, что первое пребывание на реабилитации в Майями было для рэпера скорее отдыхом. Поэтому ему необходимо взять себя в руки и отправиться в центр, чтобы пройти полноценный курс лечения. Когда она была в подобной клинике, ее научили нескольким принципам, по которым она живет и сейчас. Дана Борисова остается честной перед другими и собой, всегда готова к действию и непредубежденности, отмечает информационный портал "Народные Новости России".
View this post on Instagram

❄️💜🌷Прекрасного ,бодрого и позитивного понедельника нам всем 👍Много вопросов вызвал сюжет с моим участием в качестве эксперта в пятницу ,в программе «ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ « @ntvru ‼️Полностью соглашусь ,совершенно не мое дело обсуждать ситуацию в семье ДЖИГАНА,НО 💯МЕНЯ СПРОСИЛИ -Я ОТВЕТИЛА ✅Мое мнение ,что выздоровление от зависимости ,это не вопрос двух недель в ребцентре ,с телефоном в руках ,снимая сториз 🙊🙊🙊В России ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕРИЯ ОФИЦИАЛЬНО ГОД ,в других странах 6 месяцев . В общем ,скорейшего ему восстановления ,СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЕГО СЕМЬЕ .СЕГОДНЯ #ПУСТЬГОВОРЯТ #первыйканал🇷🇺 #с моим участием 🙏Будет время ,посмотрите 🤪😎

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.