Важные темы

Экс-участницу "Дома-2" Розалию Райсон затравили за «отвратительный» вокал



Экс-участницу "Дома-2" Розалию Райсон затравили за «отвратительный» вокал
Экс-участница проекта "Дом-2" Розалия Райсон не оставляет идею стать певицей. В Сети блондинка показала ролик, где представила отрывок из своего нового хита, но вместо похвалы получила массу колких замечаний.
В Сети будущая звезда разместила видео, где продемонстрировала отрывок из нового хита. Тем не менее, вместо похвалы девушку буквально "затравили" гневными комментариями. Пользователи отметили, что петь ей стоит только в ванной, туалете, тех местах, где нет конкуренции. Вспомнили Райсон и то, что она якобы украла идею у Майи Купиной, ведь та стала раньше заниматься вокалом, а также отметили, что таланта к пению у девушки явно нет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.