Важные темы

Звезда проекта "Дом-2" Анастасия Стецевят смутила Степана Меньщикова проколотыми сосками



Звезда проекта "Дом-2" Анастасия Стецевят смутила Степана Меньщикова проколотыми сосками
Звезда проекта "Дом-2" Анастасия Стецевят появилась на яхте на Сейшелах в полупрозрачном наряде. Многие коллеги блондинки оказались смущены столь смелым нарядом, ведь через одежду были видны соски девушки. Степан Меньщиков и вовсе оказался смущен, узнав, что на интимном месте у проектантки есть пирсинг.
Пирсинг Стецевят больше всех смутил Степана Меньщикова. Если совсем недавно он восхищался фигурой и формами Юлии Белой, то теперь полностью переключил внимание на блондинку и практически не сводил с нее глаз. На общем собрании проектант отметил красоту девушки, а также ее острый ум.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.