Важные темы

Телеведущая Ольга Бузова впервые заговорила об увеличении груди: "Это просто активная личная жизнь"



Телеведущая Ольга Бузова впервые заговорила об увеличении груди: "Это просто активная личная жизнь"
Телеведущая, звезда проекта "Дом-2" и певица Ольга Бузова в интервью на канале "Алена, блин" откровенно рассказала об увеличении груди. Знаменитость призналась, в ее жизни был период, когда хотелось лечь под нож и все в себе изменить, однако на данный момент никаких вмешательств в ее организме нет.
В итоге, признается Ольга Бузова, она поняла, что мужчина всегда любит и принимает девушку такой, какая она есть, а не пытается что-то в ней изменить, ведь в ином случае о чувствах речи не идет. По поводу носа певица упомянула, что раньше была полнее и он казался больше, а грудь увеличилась просто из-за активной личной жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.