Важные темы

Выкидыш и внематочная беременность: последняя любовь Бориса Березовского о причинах расставания с ним



Выкидыш и внематочная беременность: последняя любовь Бориса Березовского о причинах расставания с ним
32-летняя Дарья Коновалова — сегодня популярный блогер, любимая супруга и заботливая мама двоих детей. А примечательно в ее биографии то, что около 12 лет назад у нее был роман с олигархом Борисом Березовским.

По утверждению Дарьи, их отношения едва не закончились свадьбой. Борис Абрамович даже сделал ей предложение, вручив роскошное кольцо Graff. Но тогда олигарх находился в запутанной личной ситуации: разводился с женой Галиной, улаживал споры с гражданской супругой Еленой.

Родители Даши о Березовском поначалу не знали, но позже девушка познакомила маму с избранником. «Она, конечно, была в шоке, потому что он человек ее времени. И рада была одновременно, что я не нашла себе какого-нибудь дебила, который бы пил мою кровь и трепал нервы. А вот отцу я говорить очень стеснялась. Они же практически ровесники», — вспоминает Коновалова.


Тогда Даша пыталась строить карьеру модели, но вот заполучить контракт, который сразу бы принес и популярность и большие деньги, никак не удавалось. «Предлагали какие-то каталоги по две тысячи евро... У меня даже комплекс развился: я ведь себя люблю, не хочу сниматься черт те где. У Ирины Шейк рост такой же, как у меня, но она пошла другим путем — известные бойфренды. В Милане я значилась в том же агентстве Women, что и Ира. У нас был общий букер, и он говорил: «Смотри, вот Ира сделала Intimissimi. Как хорошо все это зашло! Подожди, твой час еще настанет». Ждать мне не хотелось. Сейчас я понимаю, что мне не хватило терпения. Плюс языковой барьер, плюс одиночество...» — вспоминает Коновалова.

Отношения с Березовским полностью изменили жизнь Даши. Она могла тратить много денег, продвигаться в мире шоу-бизнеса. Тогда она не придавала особого значения средствам. Однажды даже заплатила сто пятьдесят тысяч долларов за роль в кино, но ее надули. «У меня было столько всего, что я не придала той потере значения. А сейчас думаю: «Эй, верните мои деньги», — признается она.

В водовороте красивой жизни девушка даже не заметила, как забеременела. Поэтому и изнуряла себя диетами, даже голодала какое-то время. Итогом стал тяжелый выкидыш. Коновалова долго восстанавливалась. И снова беременность. на этот раз внематочная, после которой гормоны не сразу пришли в норму.

«Организм думал, что я жду ребенка, отсюда аппетит и гормональные отеки. Но не было плода, который бы все это забирал. Все ушло в меня, в тело», — делится Даша.

Все эти переживания не прошли даром и отчасти повлияли на отношения с олигархом. Даша начала понимать, что хочет уйти от Березовского, несмотря на его роскошные подарки: к тому времени Борис Абрамович преподнес модели квартиру на Якиманке. «Во мне словно что-то надломилось. У нас даже близость прекратилась на какое-то время. Наверное, я подсознательно боялась иметь от него детей. А он их очень хотел», — вспоминает Коновалова. 

Осенью 2010-го после громкой ссоры, во время которой Березовский выкинул ее кольцо, она наконец решилась уйти. Правда, зимой бизнесмен уже звонил Даше и просил ее вернуться. «Я говорила: «Нет, не полечу. Между нами правда все кончено. Мне тяжело. Я столько пережила, прошла через эти беременности, они сильно на меня надавили. Хватит. Я могу вернуть тебе кольцо». Хотя возвращать-то было нечего», — говорит Коновалова. 

Но и после расставания Даша продолжала иногда созваниваться с экс-любовником. В последний раз она говорила с ним в канун Нового 2013-го года. В феврале и марте он уже не выходил на связь с моделью.

«Видимо, у него уже началась депрессия. Но 8 марта он не забыл поздравить мою маму. Позже я говорила с нашим общим другом, который оповестил меня о смерти Бориса. Он рассказывал, что, будучи в Израиле, Борис не мог пять дней сходить в туалет, мучился. Его положили в больницу, диагностировали проблему с почками», — вспомнила Дарья в разговоре с Tatler. 

Березовского нашли повешенным 23 марта 2013 года в собственном доме в британском Аскоте. На похороны Коновалова не пошла: на тот момент она уже была в отношениях с Кириллом Шейхаметовым.

Фото: PhotoXPress.ru  Instagram, личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.