Важные темы

Юлия Барановская на карантине делает селфи «в гостях» у своих детей



Юлия Барановская на карантине делает селфи «в гостях» у своих детей

Пандемия коронавируса и введенный в связи с ней карантин вносят коррективы в жизнь не только простых людей, но и знаменитостей. Теле- и радиоведущая Юлия Барановская на странице в Instagram рассказала, что ходит «в гости» к своим детям и делает с ними селфи, таким образом «развлекаясь» в этот период. Большинство российских и зарубежных исполнителей в связи с пандемией коронавируса вынуждены отменять ранее запланированные концерты и гастрольные туры, проводя время дома в изоляции. Ситуация коснулась не только певцов, но и остальных представителей шоу-бизнеса. Так, Юлия Барановская активно работала в различных проектах, а сейчас сидит дома с тремя детьми, придумывая новые развлечения. Ведущая призналась, что затея просмотра сериалов для неё «не увенчалась успехом», поэтому приходится искать иные «средства от скуки». Одним из таковых оказался «поход в гости» к детям. Сначала семья делает совместное селфи в комнате Яны, затем у Артема, а на третий день все встречаются в гостиной.

В комментариях к публикации Юлии Барановской многие фолловеры отмечают: все члены её немаленькой семьи выглядят просто «на одно лицо» - симпатичные, добрые и с искренними улыбками. Некоторые подписчики считают, что даже в карантине есть огромный плюс, так как сейчас дети и родители имеют больше возможности проводить вместе, и это очень укрепляет отношения.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.