Важные темы

Поклонники раскритиковали Ксению Бородину за покупку большого количества антисептиков



Поклонники раскритиковали Ксению Бородину за покупку большого количества антисептиков
Несколько дней назад телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок с большим количеством антисептиков для рук. В комментариях к публикации пользователи раскритиковали знаменитость, так как этот товар сейчас находится в большом дефиците из-за пандемии коронавируса. Впрочем, в подписи к посту светская львица призналась: она не понимает людей, утверждающих, что антисептики сейчас находятся в дефиците. Санитайзеры ныне вполне можно купить, необходимо просто хорошо искать. Тем не менее, поклонники сразу же начали обвинять знаменитость в слишком эгоистичном поведении, ведь из-за нее заветный флакончик не достанется тому, кому он сейчас нужнее.
Бородина не стала молчать и ответила на обвинения интернет-пользователей. По словам телеведущей, реакция юзеров – неадекватная. К тому же у неё большая семья, поэтому антисептики в скором времени израсходуются. В конце поста экс-ведущая «Дома-2» напомнила злобным пользователям о дефиците гречки и туалетной бумаги, которые сейчас можно найти далеко не во всех супермаркетах.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.