Важные темы

Ольга Бузова согласилась работать на СТС только с Давидом Манукяном



Ольга Бузова согласилась работать на СТС только с Давидом Манукяном
Популярной телеведущей Ольге Бузовой предложили выступить в новом шоу на телеканале СТС. Впрочем, позже появилась информация, что знаменитость даёт свое согласие лишь при одном условии: она появится на сцене, если в проекте выступит и её возлюбленный Давид Манукян. По мнению некоторых хейтеров, ведущая намеренно подыскивает для блогера подработку, чтобы он мог оплачивать ей дорогие подарки. Не исключено, что такие догадки появились из-за недавнего признания Манукяна в оплате всех чеков в ресторане без помощи Бузовой. Как стало известно, в шоу выступили и другие российские знаменитости: Ирина Салтыкова, Виктор Рыбин вместе с коллективом «Дюна», а также певица Ханна.

Подписчики Бузовой в соцсетях особенно заинтересовались деталями возможной встречи с Ханной, так как знаменитости практически не общаются. Дело в том, что певица выступила на свадьбе экс-супруга Бузовой – Дмитрия Тарасова, и это привело к разладу между знаменитостями.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.