Важные темы

Меган Маркл может поменять фамилию



Меган Маркл может поменять фамилию

После официального отказа от королевских обязанностей Меган Маркл имеет право выбрать себе другую фамилию. В замужестве бывшая актриса стала герцогиней Сассекской, с тех пор все были обязаны обращаться к ней не по девичьей фамилии, а по титулу.

Но недавно принц Гарри и его избранница сообщили о намерении отказаться от своих королевских титулов и полномочий, а также о переезде в Канаду. Вероятно, там они будут пережидать карантин из-за объявленной практически по всему миру пандемии коронавируса.

После переезда в Америку пара по-прежнему является носителями титула, но уже не может его использовать в своей деятельности. Недавно СМИ сообщили, что теперь Маркл, скорее всего, возьмет себе «не менее благородную фамилию» — Маунтбеттен-Виндзор, передает издание Express.

Именно ее носят многие наследники монаршей семьи, которые не получают титулов принца и принцессы, в том числе и маленький наследник герцогов Арчи Харрисон.

Напомним, что недавно у принца Чарльза диагностировали коронавирус — сейчас он работает удаленно и чувствует себя вполне сносно.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.