Важные темы

Телеведущая Ольга Бузова видит Давида Манукяна отцом своих детей



Телеведущая Ольга Бузова видит Давида Манукяна отцом своих детей
Телеведущая Ольга Бузова в интервью на YouTube-канале "Алена, блин" откровенно рассказала о романе с блогером Давидом Манукяном. Певица без раздумий назвала его отцом своих будущих детей и призналась, сейчас она счастлива.
Ольга Бузова отметила, сейчас она счастлива, любит и любима, чувствует, что ее ценят. Хотя телеведущая у всех на виду, она отметила, что не может без любви, именно вокруг нее строится жизнь любого человека. Все финансовые вопросы, отметила исполнительница, мужчина в их семье взял на себя. Звезда проекта "Дом-2" видит Давида Манукяна отцом своих будущих детей, она практически уверена, что у них все будет хорошо, ведь оба знают цену измены и предательства родных людей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.