Важные темы

Сергей Соседов: "Лев Лещенко выглядел бодрым во время съёмки программы "Привет, Андрей"



Сергей Соседов: "Лев Лещенко выглядел бодрым во время съёмки программы "Привет, Андрей"
Журналист Сергей Соседов после объявления об обнаружении коронавируса у знаменитого певца Льва Лещенко решил рассказать, как проходили их совместные съёмки на программе "Привет, Андрей". Он отметил, что на съёмочной площадке артист выглядел бодрым.
Сергей Соседов отметил, что у Льва Лещенко не было выявлено симптомов заболевания во время записи программы «Привет, Андрей». Журналист отмечает, во время совместных съёмок у Малахова исполнитель делился своими впечатлениями о путешествиях. Однако он в скором времени покинул студию и никто даже не успел с ним пообщаться вне эфира. Соседов утверждает, съемка продолжалась в течение 2,5 часов, певец появился в студии одним из последних.

Он также добавил, Андрей Малахов является человеком, который ближе всех сидел к Льву Лещенко. «Я не пожимал руку Льву Лещенко. Он находился от меня далеко. Есть большая вероятность, что Андрей Малахов мог попасть в радиус распространения вируса!» — отметил Соседов. Он надеется, что никто из знаменитостей и гостей, присутствующих на съемках, не будет заражен коронавирусом. «Нельзя отменить жизнь!» — подытожил журналист.
Напомним, 19 марта Лев Лещенко стал гостем программы «Привет, Андрей». В студии присутствовало очень много знаменитостей. Лариса Рубальская, принимающая участие в передаче, заявила, что также прошла тест. На данный момент Лещенко пребывает в реанимации в Коммунарке, он проходит проверку на коронавирус.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.