Важные темы

Писатель Борис Акунин заразился коронавирусом



Писатель Борис Акунин заразился коронавирусом. Информация об этом появилась в четверг, 26 марта. Борис Акунин некоторое время назад был госпитализирован в Лондоне. У писателя обнаружили коронавирус. Стоит отметить, что литературовед сам рассказал о своём заболевании, а также сообщил о том, что на данный момент его жизни ничего не угрожает. При этом общественный деятель совершенно не сомневается в своём выздоровлении. Неизвестным остаётся лишь момент, когда болезнь отступит и он сможет вернуться к обычной жизни. Кроме этого, писатель заверил: для большинства людей этот вирус не представляет реальной угрозы. По его мнению, боязнь заразиться гораздо страшнее самой болезни. Литературовед просит не впадать в панику.
Тем не менее, ситуация в мире становится всё серьёзнее. Не является исключением и Россия, где количество зараженных коронавирусом людей начало резко увеличиваться. Стало известно о том, что у госпитализированного с воспалением лёгких Льва Лещенка обнаружен данный вирус. У артиста начался отёк лёгких.

Стоит подчеркнуть, что 78-летний Лев Лещенко, как и 63-летний Борис Акунин, входит в группу риска. Несмотря на то, что официально в ней находятся лишь люди старше 70 лет, а также люди с хроническими заболеваниями, болезнь является опасной и для людей старше 60 лет.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.