Важные темы

Борис Дергачев показал забавную домашнюю тренировку на сооруженном скейте



Борис Дергачев показал забавную домашнюю тренировку на сооруженном скейте

Актер Борис Дергачев никогда не считал себя отличным спортсменом, однако всегда старался держать свою форму на должном уровне. Поскольку из-за пандемии коронавируса закрыты все фитнес-залы, артист решил в домашних условиях соорудить «скейт» и продемонстрировать поклонникам необычную тренировку. По словам Дергачева, спорт является одним из условий здорового образа жизни, однако не стоит забывать и о правильном питании. «Медики считают, что многие проблемы со здоровьем провоцирует кишечник и, если мы не будем правильно питаться, у нас будут большие проблемы», - резюмировал он. Дергачеву не по душе обычные фитнес-залы: как правило, он предпочитает более активные и игровые виды спорта вроде настольного тенниса.

В заключении он с юмором отметил, что плохо играет в футбольный симулятор FIFA, поэтому не любит играть в приставку в одиночестве – ему всегда нужен соперник.

Новости СМИ2
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.